西藏事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 2018国家体育总局拟聘用与笔试合格人数不足1:5岗位调剂公告

2018国家体育总局拟聘用与笔试合格人数不足1:5岗位调剂公告

2019-01-10 10:17:06| 国家体育总局人力资源中心

按照国家体育总局2018年事业单位公开招聘人员(秋季)的相关要求,对拟聘用人数与笔试合格人数不足1:5的岗位进行调剂。现将有关事项公告如下:

一、调剂的岗位

1.自行车击剑运动管理中心财务部会计;

2.自行车击剑运动管理中心场馆运行部工程预算管理;

3.体育器材装备中心奥运装备保障处物资会计。

二、调剂的原则

调剂按照“条件相当、笔试成绩排序在先”的原则进行,由通过合格分数线、未进入原报考岗位面试范围、符合调剂岗位招聘条件的考生自愿申请,人力中心按照笔试成绩排序调剂至5人。

三、调剂的程序

1.自公告发布时起,由考生下载附件中的《岗位调剂申请表》,填写相关的信息,于1月10日16:00之前传真至人力中心,传真:87183085。

2.人力中心对申请调剂人员进行资格审查、成绩排序,于1月10日确定调剂人员,在网上进行公示。

四、有关说明

1.资格审查严格按照调剂岗位的招聘条件进行,与招聘条件类似的,不再进行资格确认。

2.调剂后获得面试资格的应聘人数与笔试合格人数仍不足1:5人的,招聘单位可继续组织面试工作,也可视情况向社会说明理由后,取消该岗位的招聘计划。

原标题:关于对拟聘用人数与笔试合格人数不足1:5的岗位进行调剂的公告

点击下载>>>

2018国家体育总局拟聘用人数与笔试合格人数岗位调剂申请表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。