西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 考试题库 > 申论 > 2019西藏公务员考试申论每周一练:由年度汉字“奋”说开去

2019西藏公务员考试申论每周一练:由年度汉字“奋”说开去

2019-01-02 15:57:40|

 

热点练习题

今年迎来“改革开放四十年”,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,我国在各方面取得了伟大成就。

2018年12月20日,由国家语言资源监测与研究中心、商务印书馆、央视新闻等单位联合举办的“汉语盘点2018”在北京揭晓评选结果。其中“奋”字当选为年度汉字。

“奋”是振奋人心,是奋发图强,是奋勇拼搏,也是奋不顾身,在波澜壮阔的新时代画卷中,奋斗是一种幸福。

“奋”当选为年度汉字,请你就此谈谈看法。

点击下一页查看参考答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)
关键词阅读 申论 申论模拟题 汉字

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。