西藏事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 2019中国水产科学研究院淡水渔业研究中心招聘9人公告

2019中国水产科学研究院淡水渔业研究中心招聘9人公告

2018-12-27 19:21:35| 中国水产科学研究院淡水渔业研究中心

中国水产科学研究院淡水渔业研究中心(http://www.ffrc.cn)(以下简称“淡水中心”)隶属农业农村部,是集科学研究、人才培养、成果转化和信息交流于一体的国家级科研机构,2002年作为非营利性机构进入国家科技创新体系。

淡水中心自“八五”以来一直位居“全国农业科研综合实力百强研究所”之列,在农业农村部发布的“十一五”全国1077个农业科研机构科研综合能力评估排名中,排名第26名,研究领域专业排名全国第2名,渔业行业全国排名第2名;在2012年教育部发布的学科评估结果中,淡水中心(南京农业大学无锡渔业学院)所属的水产学科整体水平全国排名第5名。

淡水中心是农业农村部淡水渔业与种质资源利用综合性重点实验室和学科群建设依托单位,及国家大宗淡水鱼、特色淡水鱼两大产业技术体系技术研发中心,依托8大优势学科,组建了农业农村部重点开放实验室等10多个国家、省部级科技创新平台。淡水中心科研实力雄厚,国际培训及国内教育特色明显,是我国科研机构中最早开展和高校联合办学、培养拨尖创新人才的机构之一。

2019年根据事业发展需要,拟向社会公开招聘工作人员若干名。现就招聘相关事宜公告如下:

一、基本应聘条件及招聘范围

(一)基本应聘条件

1、政治素质高,思想品德好,遵纪守法,品行端正;

2、达到招聘职位要求的学历学位要求;

3、具有符合招聘职位要求的工作能力;

4、学习成绩优良,文字表达能力强,具有良好的计算机运用能力和英语水平;

5、热爱水产科技事业,业务基础扎实,有创新的思想和能力,有团队合作精神,责任感强,身体健康。

(二)招聘范围

1、2019年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生;

2、留学回国人员(须取得教育部门的学历学位认证和我国驻外使领馆开具的《留学回国人员证明》);

3、博士后出站人员;

4、社会在职人员。

二、招聘岗位及岗位要求

详见《中国水产科学研究院淡水渔业研究中心2019年度拟招聘岗位一览表》(附件1)。

三、招聘程序及时间安排

1、报名。请将简历及能证明本人能力、水平的相关资料投递至联系人邮箱。简历投递截止日期为2019年3月29日;

2、考试。经过初选后,我中心将通知初选合格人员参加应聘考试,考试形式为笔试及面试。考试时间为2019年4月中旬;

3、考察。按照考试成绩确定拟录用人员,进行政审;

4、体检。安排拟录用人员体检,或拟录用人员出具体检报告;

5、公示。在中心网站公示拟录用人员名单,接受社会监督,公示期为7天;

6、签约。签订聘用合同,按规定办理聘用手续。

四、报名方法及联系方式

有意应聘者,请填写《中国水产科学研究院淡水渔业研究中心2019年公开招聘应聘简历》(附件2),并于2019年3月29日前将电子版发送至指定邮箱,纸质版请邮寄到以下地址:

江苏省无锡市滨湖区山水东路9号

中国水产科学研究院淡水渔业研究中心人事处

邮编:214081

电话:0510-85558444

联系人:陈红磊

电子信箱: chenhl@ffrc.cn

原标题:中国水产科学研究院淡水渔业研究中心2019年招聘公告

点击下载>>>

2019年度中国水产科学研究院淡水渔业研究中心拟招聘岗位一览表.xls

2019年中国水产科学研究院淡水渔业研究中心公开招聘应聘简历.doc

中国水产科学研究院淡水渔业研究中心

2018年12月9日

文章来源:http://www.ffrc.cn/info/1065/7852.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。