西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 > 2019中国农业银行西藏分行校园招聘及大学生村官招聘体检、签约通知

2019中国农业银行西藏分行校园招聘及大学生村官招聘体检、签约通知

2018-12-25 10:12:18| 中国农业银行

感谢各位同学对中国农业银行股份有限公司西藏分行的关注!经过前期考录工作,我行确定了2019年校园招聘、“大学生村官”招聘签约拟录用人员名单,现已通过农业银行招聘网站向拟录用人员发送了体检站内通知信,并通过短信平台发送了短信通知。现将有关事宜通知如下:

一、体检安排

凡我行拟录用人员确认来我行工作的,需进行体检并合格,如体检不合格我行将不予录用。

(一)体检时间:2019年1月7日至2019年3月30日。

(二)体检地点:拉萨市城关区仙足岛北京中学东50米,西藏阜康医院体检中心。

(三)体检费用:录用人员自理(请保管好体检费用票据)。

(四)其他注意事项:1.体检过程中严禁舞弊,如发现后一律取消录用资格;2.拟录用人员须同意体检报告交由我行统一领取和保管。3.拟录用人员体检时须对体检机构说明是参加农行西藏分行入职人员体检。4.体检前两天饮食宜清淡,勿食用高脂类食品(肥肉、蛋类、血类),勿饮酒。保持良好睡眠。体检前日20:00后禁食,空腹12小时为宜。

二、签订就业协议相关安排

(一)我行将结合笔试、面试成绩与体检结果与拟录用人员签订就业协议。

(二)签约时间:2019年1月7日至2019年3月30日(节假日除外)。

(三)地点:中国农业银行西藏自治区分行人力资源部。(拉萨市金珠西路44号柳梧立交桥旁)。

(四)携带材料:《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(已盖章原件一式三份,拟录用人员须填写个人信息部分)、身份证。

(五)“大学生村官”要于2018年7月1日至2019年10月31日期间第一个任期期满,聘期考核优良或称职,有县(县级市)委组织部门出具的聘用期间工作鉴定及任期期满证明。

上述材料均要求原件,在签订就业协议过程中我行将进行资格审核,对提供虚假证件资料、报名信息与实际不符,不符合招聘条件或资料不齐、“大学生村官’任期未满的同学将不予签约。

未收到站内通知信及短信通知的考生,我行很遗憾你未能入围我行招聘,感谢你对中国农业银行西藏自治区分行的关注与支持。

咨询方式:0891-6959758 、 0891-6959756

咨询时间:(周一至周五上午9:30---13:00;下午15:30----18:00)

原标题:西藏分行2019年校园招聘及大学生村官招聘体检、签约通知

中国农业银行西藏自治区分行

2018年12月24日

来源:http://job.abchina.com/htmlfile/M72q0Ofa7NpoJvTAgoWnGBvPGxaVqPLytemplate_bbs.jsp

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。