西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 > 银保监会面试解析之结构化试题练习

银保监会面试解析之结构化试题练习

2018-12-18 16:09:55| 银保监会

2019全国各银行校园招聘面试时间汇总表

2019银保监会面试备考交流群

关注微信号yhzpks,政策性银行备考资料及时查询!

2019银保监会国考的笔试早已结束啦,同学们除了笔试估分外更多的应该是赶紧着手面试考试了。未雨绸缪不应该只是嘴上说说而已,想进银保监会也要付出艰辛的努力呢。今天中公金融人特地为大家带来银保监会经常会考察到结构化面试习题。

由于你工作表现优异,领导将一项新的任务交给你负责,导致之前负责这项工作的老李颇有微词,对你的态度也不如从前。面对这种情况,你会怎样和老李沟通?

【参考答案】

老李之所以对我负责这件事情有微词,态度有所转变可能是觉得我的工作能力或者工作方法依然存在有不足的地方,所以,发生这种情况我可以理解也能够接受。重要的是要能够消除老李的不满情绪,一起更好地完成领导交付的工作。

所以,我会对这项工作做一个深入的思考,带着自己的想法及时找到老李和他进行沟通。毕竟这件事情之前由老李负责,所以,他一定对这个项目有更多的了解和想法。因此,我会用温和谦虚的语气向其请教他对于这项工作的看法和建议,并将自己的一些想法和他进行交流。我相信在交流的过程中老李会看到我为了这个项目所做的努力,也会通过交流了解到我的能力,增加对于我的信任。

同时,我也会向老李说明这项工作的开展需要我们两人合力完成,如果我有不当的地方还请他及时指出。

相信通过这样一番交流一定可以获得老李对于接下来工作开展的理解和支持,保证工作的顺利开展。

备考热荐:

2019银保监会面试提前学课程

2019银行面试无领导小组精讲

更多政策性银行招聘信息点击查看:政策性银行招聘栏目栏目!

银行招聘考试微信 银行考试QQ交流群 银行考试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。