西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 > 银保监会面试讲解之英语面试解析

银保监会面试讲解之英语面试解析

2018-12-18 15:59:21| 中公金融人

2019全国各银行校园招聘面试时间汇总表

2019银保监会面试备考交流群

关注微信号yhzpks,政策性银行备考资料及时查询!

2019银保监会国考的笔试早已结束啦,同学们除了笔试估分外更多的应该是赶紧着手面试考试了。未雨绸缪不应该只是嘴上说说而已,想进银保监会也要付出艰辛的努力呢。今天中公金融人特地为大家带来银保监会经常会考察到英语面试讲解。

1.英语面试常出现的问题

口语表达词汇量不足:考生之前笔试所储备的四六级词汇量能认不能说,属于休眠词汇。需要通过针对性练习激活此类词汇。

语法结构运用错误:考生在表达中经常出现错误时态。

流畅性不足:考生在词汇量有限的情况下是否能够通过转换词汇和结构表达流畅。

经济金融专业词汇不知晓:考生理解中文名词解析意义,但是却不知道英文如何表达。

2.备考建议

在英语表达方面,一个是要用词准确,另外一个就要表达流畅。不要出现用词不符的现象。并不是直接讲汉语一对一的翻译成英语,而是要用英语的表述来交流,要真正体现英语的表达习惯,真正做到顺、达、雅。

备考热荐:

2019银保监会面试提前学课程

2019银行面试无领导小组精讲

更多政策性银行招聘信息点击查看:政策性银行招聘栏目栏目!

银行招聘考试微信 银行考试QQ交流群 银行考试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。