西藏选调生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 选调生面试热点:加强文物保护,弘扬传统文化(12.21)

选调生面试热点:加强文物保护,弘扬传统文化(12.21)

2018-12-21 09:17:42| 中公教育

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。中公选调生考试网带来选调生每日一练,希望广大考生顺利通过选调生考试!

  选调生考试QQ群870526592 | 微信公众号:xdsoffcn

  2019各省选调生公告汇总

【热点背景】

新华社北京10月8日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强文物保护利用改革的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

(《人民网》2018年10月9日:《中办国办印发<关于加强文物保护利用改革的若干意见>》 袁博)

【命题预测】

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强文物保护利用改革的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实,认真落实习近平总书记关于文物工作系列重要论述精神,对此,你怎么看?

参考答案在下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。