西藏招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 > 招警考试公共基础知识每日一练(2018.12.21)

招警考试公共基础知识每日一练(2018.12.21)

2018-12-21 14:05:43| 中公教育

2019年招警考试大盘点!

一键加入招警考试交流群,免费领取备考资料!

导语:中公招警考试网为广大考生提供招警考试每日一练,涵盖了招警考试的常考科目和题型,关注本站获取更多招警考试练习题。


1. 依据决策的条件不同,决策可分为高层决策、中层决策和基层决策。

A.正确 B.错误

2. 批复是用于答复下级机关请示事项的:

A.下行文 B.平行文

C.上行文 D.具有行政约束力的规章

3. 空气中粒径小于10微米的颗粒物能通过呼吸进入人体肺部,特别是小于2.5微米的细粒子还会被吸收到人体血液和淋巴液中。我国空气质量报告中的“可吸入颗粒物”是指:

A.粒径小于2.5微米的颗粒物 B.粒径小于10微米的颗粒物

C.粒径小于5微米的颗粒物 D.粒径小于2微米的颗粒物

答案在下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。