西藏大学生村官

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 阅读资料 > 2018大学生村官考试面试静态礼仪指点

2018大学生村官考试面试静态礼仪指点

2018-12-21 11:52:18| 中公教育
中公大学生村官考试网热门推荐

【导语】2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了面试备考知识,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

考生们在面试备考中表现出一种焦虑的心态,自己的礼仪举止是否得当,怎样的礼仪举止才会赢得考官的青睐,这些都成为困扰考试的一大难题,如何才能让自己在众多考生中脱颖而出,惊艳全场,和中公教育一起了解一下面试礼仪不得不注意的相关事项。

一、发饰

1.女士的发饰要求:

女士长发,一般采用马尾辫的形式扎起来并且可以用一些发蜡或定型喷雾使头发整体看起来更加整洁;也可以采取盘发的形式如:空姐、动车组乘务人员一样,可以适当的用一些素面的发卡固定。

女士短发,面试时候可以将头发用发卡固定漏出耳朵,切记短发盖住大部分的脸部;也可以左短、右长或右长、左短,根据个人的实际情况进行搭配,呈现一种干练的感觉即可。

2.男士的发饰要求:

短发,切记避免头发过长或过短,头发要漏耳、不齐肩、不遮眉。如:古天乐、佟大为等。呈现一种干净清爽的感觉。

二、面部

1.女士的面部要求:

女士切忌浓妆艳抹,可以适当的化淡妆,整体感觉比较自然,当然也可以提前到美妆的店铺,做一下面试定妆处理,找专业人士帮助自己找到一个适合的淡妆,自己试着在考试当天进行梳妆打扮。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。