西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 > 2019中国农业银行天津市分行校园招聘差额体检通知

2019中国农业银行天津市分行校园招聘差额体检通知

2018-12-22 10:37:52| 中国农业银行

感谢各位应聘者对中国农业银行天津市分行的热切关注!

经过前期考录工作,我行确定了2019年校园招聘体检人员。现将体检有关事项通知如下:

一、体检通知信查看

我行已通过农业银行招聘网站向进入体检环节人员发送了站内通知信及短信通知。请尽快登陆农业银行招聘网站“我的应聘”-“我的站内通知信”栏目查收体检通知信。未按照规定时间参加体检的,视为放弃后续录用资格。

二、体检时间及地点

1.体检时间:2018年12月27日(周四)、12月28日(周五)、12月29日(周六)三天中的任意一天,到场参加体检时间为上述三天中任意一天的上午7:30。

2.体检地点:天津民众体检中心华苑店。(天津市西青区华苑产业园区榕苑路2号海益国际3层。)

三、体检注意事项

1.体检人员须携带本人身份证,未携带本人身份证的应聘者将不得参加体检。

2.体检前一天晚餐要进清淡饮食,不能暴饮暴食和酗酒;晚12点后不再进食饮水,夜间更不能吃零食和夜宵,不要剧烈运动,要保证充足睡眠,以确保体检结果的准确性。

3.体检当天早晨请您空腹,勿进食水。

4.女性体检当天不要穿连衣裙、连裤袜、紧身衣,以免检查时给您带来不便。

5.体检结束后,将体检指引单交前台,以便检查是否有遗漏的体检项目及需要增加的体检项目。

6.体检费用无须应聘者负担。

7.体检过程中严禁舞弊,一经发现,取消录用资格。

8.未参加体检或体检不合格者将不予录取。

9.体检报告由我行统一领取和保管。

四、下一阶段安排

1.本次体检为差额体检,体检入围不代表已获得录用资格,我行将根据参加体检人员的笔试、面试和体检情况,同时综合各岗位招聘人数,最终确定录用人员名单。

2.首批录用人员签订三方协议有关事宜另行通知。如首批录用人员中有未参加体检、体检不合格或未与我行签订三方协议的,我行将组织第二次体检及签约。请各位应聘者保持电话畅通并随时关注我行招聘网站。

原标题: 天津市分行2019年校园招聘差额体检通知

中国农业银行天津市分行

来源:http://job.abchina.com/htmlfile/ZEef9dRcJDtd8amwMnXYm0QD4wMsuwpftemplate_bbs.jsp

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。