西藏选调生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 选调生面试热点:优化消费环境 提升消费满意度(12.20)

选调生面试热点:优化消费环境 提升消费满意度(12.20)

2018-12-20 09:24:27| 中公教育

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。中公选调生考试网带来选调生每日一练,希望广大考生顺利通过选调生考试!

  选调生考试QQ群870526592 | 微信公众号:xdsoffcn

  2019各省选调生公告汇总

【热点连接】

“我能明显感受到假冒伪劣商品在市场上少了很多,在社区附近超市购买百货日用品基本不用担心买到三无、过期或者缺斤少两的产品了。大型购物中心、商超、便利店越来越多,从普通数码产品到钢琴家电,网上网下购买渠道都很顺畅。”北京朝阳区慈云寺小区宋杨作为一位操持“柴米油盐酱醋茶”的家庭主妇,对消费环境的变化感同身受。

“近年来,我们发现商品或服务质量都更有保障,价格波动区间更合理,虚假宣传、恶意营销等行为在逐年减少,消费者对后续服务保障和损害赔偿服务满意度也维持在较高水平。”朱剑桥说。

【命题预测】

目前,我国消费环境总体向好,但与百姓消费能力的提高还不匹配,消费环境不够理想已经成为制约消费潜力释放的一大障碍。对此,你怎么看?

参考答案在下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。