西藏公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 > 2018遴选考试材料分析题每日一练(12.12)

2018遴选考试材料分析题每日一练(12.12)

2018-12-12 15:58:58| 中公遴选

2018中公遴选每日一练群:787741517 丨 遴选微信:offcngxks 丨 遴选QQ群 · 微信

 2018遴选考试公告汇总 丨 笔试资料 · 试题 丨 遴选百科  资料库


【导语】2018遴选考试材料分析题每日一练(12.12)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布每日一练文章,助力遴选考试。

材料题:

某贫困县新来一位年轻县长,意气风发,决定对该县街道进行绿化。便召开会议,会上,该县长说自己到过不少地方,看到云南种植一种三角梅非常好,可以引进到本县进行绿化街道,让当地居民可以徜徉在花海中,提升幸福感。分管副县长说该县气候不适宜种植云南的三角梅。县长当即表示这个对于现在来说早就不是问题了。财政局局长说本县缺乏资金。县长立即说,这个难道还要我来教你想办法吗,直接把扶贫资金挪用过来不就行了吗?绿化局局长本来要发表意见,见此情况就什么也没说。县长当即安排部署,让绿化局长牵头,其他配合,进行此项工程。如果你是绿化局局长,该怎么办?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。