西藏国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 2019国家公务员考试准考证号忘了怎么办?

2019国家公务员考试准考证号忘了怎么办?

2018-11-19 11:31:56| 中公教育

 

2019国家公务员考试准考证打印将于2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间开通,登录考录专题网站即可打印准考证,那么2019国考准考证号忘记了怎么办呢?又如何找回呢?下面中公教育就给考生介绍国考准考证号找回的办法。

 

通过准考证号的数字含义查询准考证号每个数字的含义为(按数字排列顺序): 前三位:报考的部门,即序列号的前三位,见附件一;第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;第五、六位:报考省份的代码,见附件二;第七位:考点的代码,从19;第八、九位:考场号;第十、十一位:座位号,考场是30人。您还可登录人事部的网站进行查询。

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。