西藏三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 > 2019三支一扶考试内容-每日一练(11.7)

2019三支一扶考试内容-每日一练(11.7)

2018-11-07 11:34:54| 中公三支一扶考试网

加全国三支一扶考试QQ群:720106500 ,免费领取全套时政资料

关注微信号【中公三支一扶考试】,领取时政备考资料

2019三支一扶报考省份规划方案<<<仅需10秒获取你的可报考省份

【导语】2019三支一扶备考已经拉开序幕,中公三支一扶考试网为了方便同学复习所学知识,及时检验复习效果,特推出“每日一练”,每天几道题,轻松掌握三支一扶考试考点。温馨提示:想获取更多三支备考资料,了解更多三支考试资讯,找到更多三支志同好友,获得更多三支课程请点击进入各省三支一扶备考交流平台,同时还可领取下载备考手册PDF版

1.根据《行政诉讼法》的规定,行政案件由()审理,依法对行政机关具体行政行为的合法性进行审查。

A.人民检察院 B.人民法院 C.监察机关 D.上一级行政机关

2.下列不属于第一顺序继承人的是()。

A.配偶 B.兄弟 C.子女 D.父母

3.某商店打出告示:“货物出门,概不退货”,违反了民事活动的()。

A.公平、诚信原则 B.公平、平等原则

C.公正、合理的原则 C.合理、合法的原则

4.根据营业税法律制度的规定,下列各项中,不属于营业税征税范围的是()。

A.建筑安装业 B.交通运输业

C.邮电通信业 D.加工、修理修配业

5.我国制定和处理民族关系的基本原则和基本政策是以()。

A.民族区域自治为基础

B.民族平等为基础

C.统一的多民族国家长期存在为基础

D.民族分布特点为基础

参考答案请点击下一页查看

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。