西藏三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 > 2019三支一扶考试内容-每日一练(11.6)

2019三支一扶考试内容-每日一练(11.6)

2018-11-06 14:30:03| 中公三支一扶考试网

加全国三支一扶考试QQ群:720106500 ,免费领取全套时政资料

关注微信号【中公三支一扶考试】,领取时政备考资料

2019三支一扶报考省份规划方案<<<仅需10秒获取你的可报考省份

【导语】2019三支一扶备考已经拉开序幕,中公三支一扶考试网为了方便同学复习所学知识,及时检验复习效果,特推出“每日一练”,每天几道题,轻松掌握三支一扶考试考点。温馨提示:想获取更多三支备考资料,了解更多三支考试资讯,找到更多三支志同好友,获得更多三支课程请点击进入各省三支一扶备考交流平台,同时还可领取下载备考手册PDF版

1.根据《中华人民共和国劳动合同法》的规定,已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起()内订立书面劳动合同。

A.15天 . B.一个月 C.45天 D.两个月

2.中国共产党对国家的政治领导是:制定党的纲领、路线,确定奋斗目标,并通过()使之上升为()意志,成为()共同遵守的规范。

A.法定程序党的全体公民

B.法定程序国家全体人民

C.合法程序国家全体党员

D.法定程序人民全体干部

3.国家法律体系的基础和核心是()。

A.宪法 B.行政法 C.民法 D.经济法

4.国务院实行总理负责制确立于()。

A.1954年宪法 B.1975年宪法

C.1978年宪法 D.1982年宪法

5.小吴是某公司的销售人员,他现在与公司因下列事务发生争议,其中不属于劳动争议的是()。

A.该公司没有按约定给付小吴销售业绩提成

B.小吴因经常迟到、旷工被公司解除劳动合同

C.小吴因业绩突出,认为这次调整中层领导自己应当被升为部门经理,但结果落空

D.在试用期内,小吴要解除劳动合同,用人单位不允许

参考答案请点击下一页查看

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。