西藏军转干

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 > 【2018.11.5】军转干结构化面试每日一练

【2018.11.5】军转干结构化面试每日一练

2018-11-05 11:33:50| 中公教育

结构化面试 ︳半结构化面试 ︳无领导小组

中公军转网发布:【2018.11.5】军转干结构化面试每日一练,供军转干部参考。中公军考网及时发布军转干面试备考资料结构化面试模拟题,供考生复习备考。

【模拟题】

近日,济南市某公交车驾驶员按了两次“文明礼让宣传键”,仍旧没有乘客给一位老人让座,便对坐在前排座位的女乘客进行了让座提醒。这名女乘客在让座之后,向公交车公司投诉了该司机,认为公交司机提醒她让座的做法侵犯了自己的权利。对此,有人认为,“点名让座”是一种道德绑架,并不值得提倡;有人认为,司机提醒乘客给老幼病残孕让座是职责所在,也是发扬尊老爱幼优良传统的好事,不是“道德绑架”。你怎么看?

参考答案见下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。