西藏大学生村官

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 考试题库 > 2018大学生村官面试模拟题(11-6)

2018大学生村官面试模拟题(11-6)

2018-11-06 11:39:30| 中公教育
中公大学生村官考试网热门推荐

2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了面试模拟试题,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

【模拟题】

现在很多人在朋友圈里让人帮忙去投票。从朋友参加的活动要支持,到团体内部竞选来拉票,甚至自己家的小朋友比赛也要求拉票,这种群发的消息,一天一次甚至一天N次,让人不胜其烦又无可奈何。对于朋友圈“求拉票”现象,你怎么看?

答案解析见下页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。