西藏公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 > 2018遴选考试策论写作题每日一练(11.2)

2018遴选考试策论写作题每日一练(11.2)

2018-11-02 13:56:23| 中公遴选

2018遴选考试群:697947893 丨 遴选微信:offcngxks 丨 各省遴选QQ群 · 微信汇总

 2018遴选考试公告汇总 丨 笔试资料 · 试题 丨 遴选百科  资料库


【导语】2018遴选考试策论写作题每日一练(11.2)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布每日一练文章,助力遴选考试。

策论写作:

网上出现关于社会治安差、警察不作为之类的言论,公安工作面临信任危机,你作为公安机关宣传部门工作人员,领导要你处理这个事,你会如何做?

关于每日一练参考答案查看说明:

点击加入2018中公遴选每日一练群:787741517(或扫描下方二维码),群里每天同步更新“每日一练”,不定期还会有资料分享哦。

 

(扫描二维码申请加群)

相关推荐:

2018遴选考试策论写作题每日一练(11.1)

2018遴选考试策论写作题每日一练(10.31)

2018遴选考试策论写作题每日一练(10.30)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。