西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 > 2018中国光大银行榆林神木支行招聘柜员1人公告

2018中国光大银行榆林神木支行招聘柜员1人公告

2018-11-01 10:52:02| 中国光大银行

职位描述:

一、招聘基本条件

(1)品行端正,身体健康,具有良好的职业操守,无不良行为记录;

(2)具有较强的事业心和责任感,富有创新精神;

(3)全日制本科以上学历;

(4)与本行员工无直系亲属关系。

任职条件:

(1)年龄30周岁以下,2年以上银行柜台业务工作经验。

(2)熟悉银行柜台各项规章制度,能熟练操作柜台业务;具有较强的亲和力,具备风险防范意识。

(3)取得会计从业资格证书。

三、薪酬待遇

所有应聘人员一经录用我行将与其签订正式《劳动合同》,享受国家、企业全方位福利保障,多种形式的培训机会,长期的激励、奖励政策。同时提供区域内强有竞争力的薪酬待遇和良好的职业发展平台。

原标题:榆林神木支行(筹)-柜员(神木)

文章来源:http://cebbank.51job.com/sc/show_job_detail.php?jobid=108012169

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。