西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 > 2018兴业银行拉萨分行招聘公告

2018兴业银行拉萨分行招聘公告

2018-10-25 18:34:23| 兴业银行

兴业银行是经中华人民共和国国务院、中国人民银行批准成立的大陆首批股份制商业银行之一,成立于1988年8月,总行设在福建省福州市,2007年2月5日在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),注册资本207.74亿元,开业三十年以来,兴业银行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。

兴业银行拉萨分行是直属兴业银行总部的一级分行,谨遵循“为您理财,助您兴业”的服务宗旨,秉承“发展中我们共成长”的企业精神,以“建设一流银行,打造百年兴业”为战略核心目标,致力于为广大客户提供优质高效的金融服务。

为满足业务发展需要,现面向社会公开招聘一批有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的优秀人才。

工作地点:西藏自治区拉萨市

一、基本原则

坚持公平、公开、公正、透明的原则,择优录取符合条件人员。

二、招聘岗位及招聘条件

(一)信息科技岗(运维研发工程师)

全日制本科及以上学历计算机相关专业或相关工作经验2年以上,逻辑思维严密,具备良好的沟通力、表达力、团队协作力以及责任心;计算机基础知识扎实,至少熟悉Java,PHP,Python等编程语言中的一种,能熟练使用相关开发工具,有具体项目设计、开发经验者优先; 熟悉至少一种操作系统,了解一种或多种数据库;特别优秀者可适当放宽以上条件; 思想品德端正,身体健康,无重大病史。

(二)财务管理岗

从事过报销和绩效考核相关工作,具有银行计财相关工作经验者优先。

(三)分行集中作业中心经办岗

具有银行会计条线从业经验,熟悉银行会计条线规章制度。

(四)集中作业中心管理岗

从事过银行会计条线工作3至5年,熟悉银行会计条线规章制度,具有一定写作能力,从事过集中作业工作岗位经验者优先。

(五)检查监督中心专岗

具有较强的文字综合能力,熟悉银行规章制度,具有银行会计条线3至5年工作经验,曾从事过银行内部检查或反洗钱专业条线1到3年人员优先。

(六)营业部会计主办岗

具有银行会计条线从业经验3年以上,熟悉对私对公业务。

(七)风险管理岗

35周岁以下,全日制本科及以上学历,专业对口,3年以上银行风险管理工作经历。熟悉银行监管规定及授信管理流程,有较强的分析判断和文字综合能力。

(八)信用审查岗

35周岁以下,全日制本科及以上学历,专业对口,3年以上银行信贷调查、审查和风险管理工作经历。有较全面的银行信用业务和企业财务知识,具有较强的风险分析判断能力。

(九)尽职调查岗

35周岁以下,全日制本科及以上学历,专业对口,3年以上银行信贷调查、审查和风险管理工作经历。有较全面的银行信用业务和企业财务知识,具有较强的分析判断能力。

(十)放款审核岗

35周岁以下,全日制本科及以上学历,专业对口,3年以上银行工作经历。熟悉银行信用业务放款相关规定。

(十一)企金产品经理岗

35岁及以下;大学本科及以上学历;具有两年及以上经济或金融工作经历。熟悉银行公司信贷业务及企业财务,能够充当企业理财顾问;有较强的营销能力和业务拓展能力;具有较高的职业素质和良好的团队合作精神;有较强的工作责任心和竞争意识。对有丰富资源或销售、服务能力特别突出者,可适当放宽条件。兼顾营销管理、业务管理、资源管理等工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。