西藏国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 2019国家公务员考试常熟地区共8个职位招录14人

2019国家公务员考试常熟地区共8个职位招录14人

2018-10-24 14:17:46| 苏州市人民政府

国家公务员考试常熟地区共8个职位招录14人

2019年度国家公务员考试10月22日起接受报名。本次共招考14537人,招录职位数为9657。其中,常熟地区共8个职位,招录14人,比去年略有增加。

工作地点在常熟的岗位分别为国家统计局江苏调查总队常熟调查队、国家税务总局常熟市税务局、常熟海事局、长江航运公安局苏州分局,主要招聘统计学、经济学、法学、信息技术、公安学等专业,其中有6个岗位仅限于应届毕业生,一岗位面向大学生村官。

考生报名主要采取网络报名的方式,报考人员可登录考录专题网站进行网上报名,也可以通过国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)上的相关链接登录考录专题网站。报名时间为10月22日8:00至10月31日18:00。公共科目笔试定于12月2日在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。

文章来源:http://www.suzhou.gov.cn/xxgk/rsxx_2010/gwyklxx/201810/t20181024_1010620.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。