西藏国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 欢迎全国青年才俊报考2019年度国家税务总局天津市税务局系统公务员

欢迎全国青年才俊报考2019年度国家税务总局天津市税务局系统公务员

2018-10-22 17:15:09| 天津市国家税务局
各位青年才俊:

中央机关及其直属机构2019年度公务员录用考试已经开始报名了,欢迎关注并积极报考国家税务总局天津市税务局系统公务员!

为适应新形势下税收工作要求,我局所属单位面向全国招录公务员90名。主要招录具备相关学历、学位和专业要求的 2019年应届高校毕业生以及具有两年以上基层工作经历、服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员。

我局所属单位的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等详见《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》)。报考人员在2018年10月21日后可以通过国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)和中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查阅。报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。

请广大考生及时登录考录专题网站,通过阅览《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告》《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报考指南》《招考简章》等有关规定要求,充分了解职位需求,认真选择报考职位、准确填报相关信息。对《招考简章》中的专业、学历、学位、资格条件、基层工作经历以及备注内容等信息需要咨询时,请报考人员通过电话咨询,咨询电话:022-24465673。

国家税务总局天津市税务局是国税地税征管体制改革实施后,由原天津市国家税务局、原天津市地方税务局整合,于2018年6月15日挂牌成立。国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的重要举措。天津市税务系统将继续同心同德、齐心聚力,牢记为国聚财、为民收税的神圣使命,以实现税收现代化为目标,以组织收入为中心,大力推进依法行政,切实加强税收征管,持续改进纳税服务,扎实推进反腐倡廉建设,在落实改革中攻坚克难、担当作为、创先争优,以天津经济社会发展为己任,努力打造国税地税征管体制改革天津样板,进一步优化税收营商环境,更好地服务纳税人,服务“五个现代化天津”建设,充分展现新税务机构的新作为、新风采。

新机构承担新使命,新征程需要新面貌。作为培养人才的摇篮,天津市税务系统一贯高度重视青年干部教育培养,打造出一支充满活力、信念坚定、奋发有为、作风优良的专业化干部队伍。青山耸立,不堕凌云之志;沧海横流,方显英雄本色。报国从税当年少,岁月无悔正青春,期待着志高存远的青年才俊,到为国聚财的“大熔炉”淬炼成钢,到为民收税的“大舞台”施展才华,创造无愧于时代的新业绩,铸就无悔于人生的新精彩,奏响新时代天津税务瑰丽壮美的新华章。有梦想、有责任、有担当的青年们,天津税务将与你携手,让青春梦想靠岸。风正扬帆、坚守梦想,张开羽翼、展翅翱翔,天津税务期待你的到来!

原标题:欢迎全国青年才俊报考2019年度国家税务总局天津市税务局系统公务员

国家税务总局天津市税务局

2018年10月22日

文章来源:http://www.tj-n-tax.gov.cn/11200000000/0200/020011/20181022165536849.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。