西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 招考信息 > 2018西藏公务员考试未达到面试比例职位调剂公告

2018西藏公务员考试未达到面试比例职位调剂公告

2018-10-19 10:11:28| 西藏人力资源和社会保障信息网

根据《2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员公告》,对笔试合格人数未达到1:3面试比例的职位公开调剂补充面试人选。现将有关事项公告如下:

一、调剂的原则和条件

(一)已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;

(二)申请调剂的考生笔试总成绩须达到笔试总成绩最低合格分数线;

(三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)参加调剂的考生只能申报一个调剂职位。

二、调剂程序和资格审查

(一)考生登录西藏自治区人力资源和社会保障信息网(http://www.xz.hrss.gov.cn)申报调剂职位。

(二)调剂职位、资格条件等详见附表;

(三)调剂时间为:2018年10月22日9:00—24日18:00;资格审查时间为:2018年10月22日9:00—24日20:00。

三、查询调剂结果

调剂结束后,调剂进入面试人员名单在西藏自治区人力资源和社会保障信息网(http://www.xz.hrss.gov.cn)上公布。

原标题:2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员未达到面试比例职位调剂公告

点击下载>>>

2018从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员未达面试比例调剂职位表

自治区人力资源和社会保障厅 自治区公务员

2018年10月18日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。