西藏事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 > 事业单位招聘重启!继三门峡后河南再出一例!10月16日报名!

事业单位招聘重启!继三门峡后河南再出一例!10月16日报名!

2018-10-10 11:30:39| 开封教育网

三门峡人民政府官网消息公布:招聘工作近期予以启动后,现在河南事业单位招聘考试又有新消息了!开封教育网公告:现招聘工作重新启动!所以,小伙伴们要赶快备考了!推荐加入开封事业单位备考QQ群:703508946开封事业单位招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

在开封教育网公告通知一栏中,《开封市教育局直属学校选招优秀教师公告(一)》中提到:现招聘工作重新启动!

虽然这个是属于教师招聘的信息,但是当时招聘暂停,同样是受到事业单位改革问题的影响。目前,受到事业单位改革影响的教师招聘已经确定重启,并于10月16日开始报名,说明河南事业单位其他地区的招聘考试也会陆续重启了,那么现在还在观望事业单位考试的小伙伴们,也要开始着手准备备考了!

那接下来就看一下,往年招聘时间比较固定的部分市直事业单位,2018年却没有招聘的有哪些吧。>>>点击查看:2017年河南省事业单位招聘考试公告汇总。并非想让考生们遗憾缺失了报考机会,而是想让大家了解,这些地市的事业单位招聘工作今年尚未完成,那么很可能在全省事业单位招聘工作恢复后开启招聘,如有想要参加这些地市事业单位招聘考试的,接下来要多多留意招聘消息并抓紧时间投入到备考学习中了!

编辑推荐 2018河南事业单位招聘考试培训课程网校课程

推荐扫描下方二维码,关注河南事业编考试微信

(微信号:hesydw)


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 河南事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。