西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 阅读资料 > 时事政治 > 每日时事新闻播报(10月11日)

每日时事新闻播报(10月11日)

2018-10-11 10:12:23| 人民日报微信公众号

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(10月11日)。

每日时事新闻播报汇总

1.习近平10日主持召开中央财经委员会第三次会议强调,大力提高我国自然灾害防治能力,全面启动川藏铁路规划建设。

2.李克强10日会见德国宝马集团董事长科鲁格,会见参加第四轮中日企业家和前高官对话会的日方代表并座谈。

3.国务院印发通知,将在全国推开“证照分离”改革。

4.国家医保局公布,将阿扎胞苷等17种抗癌药纳入医保报销目录。

5.应急管理部发布公告,公安消防部队、武警森林部队退出现役,成建制划归应急管理部,组建国家综合性消防救援队伍。

6.人社部消息,我国基本医保覆盖超13.5亿人,基本实现全民参保。

7.北京发布意见,提出将深化中小学学区制改革,鼓励学区内教师跨校任教。

8.四川发布方案,将积极推动有条件的学校、幼儿园等配备营养专业人员。

9.山西出台办法,要求党政机关公务用车实行编制管理。

10.安徽印发方案,提出明年前全面供应符合国六标准的车用乙醇汽油和柴油。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。