西藏国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 铁路局 > 2018国家能源集团包神铁路集团公司接收高校毕业生情况公示(第二批)

2018国家能源集团包神铁路集团公司接收高校毕业生情况公示(第二批)

2018-10-12 14:11:16| 国家能源集团

根据国家能源集团包神铁路集团公司2018年校园招聘(第二批)工作安排,经综合考评,拟接收魏江等47名高校毕业生,现将有关情况进行公示,公示期为2018年10月12日至19日。

以个人名义反映情况的,应当署真实姓名、单位和联系方式;以单位名义反映情况的要加盖单位公章。

联系方式:bsjtzp2018@163.com

原标题:国家能源集团包神铁路集团公司2018年度接收高校毕业生(第二批)情况公示

点击下载>>>

附件详见人事网:http://zhaopin.shenhua.cc/annc/showgg?id=d467998c-d965-48ec-9ca1-3b4a6f248671&innerPreView=0

神华包神铁路集团有限责任公司

2018年10月12日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。