西藏事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 2018年浙江省烟草专卖商业系统业务类岗位招聘146人公告

2018年浙江省烟草专卖商业系统业务类岗位招聘146人公告

2018-10-11 14:29:05| 国家烟草专卖局

根据行业发展的需要,浙江省烟草专卖局(公司)所属单位公开招聘业务类岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘单位、岗位、人数见附表。

二、招聘对象和条件

1、全日制本科及以上学历,国外留学人员应获得教育部书面认证。

2、具有良好的道德品行。

3、具有岗位所需要的专业知识。

4、年龄不超过30周岁。(截止至2018年10月30日)

5、具有正常履行工作职责的身体条件。

具体岗位招聘要求见附表。

三、招聘程序

(一)公告发布。招聘公告由省局(公司)统一在内外网上进行发布。各地市局(公司)根据需要自行发布招聘信息。

(二)报名和简历筛选

报名和简历筛选由各地市局(公司)统一组织,并将确认参加笔试人员名单报省局(公司)备案。报名截止时间为10月31日。

(三)笔试、面试

1、笔试。招聘笔试命题由省局(公司)统一组织,其他考务工作由各地市自行组织,每个地市设一个考点,规定时间统一开考。笔试考场设置标准与鉴定考场设置一致。

2、面试。根据笔试成绩,从高分到低分按照1:3的比例确定入围面试人员。面试由市局(公司)自行组织实施。

(四)体检、政审

汇总笔试面试成绩,按照笔试、面试各占50%的比例合成计算总成绩。按照1:1比例确定体检、政审人员。

体检、政审由各地市局(公司)组织实施,体检标准参照公务员体标准执行。在体检通过的基础上,用人单位通过实地了解、书面发函等形式了解报考人员的思想政治表现、道德品质修养、遵纪守法等方面的情况。

(五)确定人选。在体检、政审的基础上,按照总分从高到低确定拟录用人选。招聘录用人员名单按照要求在行业内网上进行公示,公示期为7天。

(六)录用

1、公示结束后,由用人单位发放《录用通知书》并办理相关的手续。

2、报考人员放弃体检或体检不合格的、考察结论不宜录用的、在办理录用手续前放弃录用的,按总成绩从高分到低分在相应岗位面试合格人员当中依次递补。

3、被录用人员收到录用通知书,无正当理由逾期不报到的,取消录用资格,不再递补。

原标题:浙江省烟草专卖商业系统2018年业务类岗位招聘公告

点击下载>>>

浙江省烟草专卖商业系统招聘需求计划表

2018年10月8日

原文链接:http://www.tobacco.gov.cn/html/31/3106/87336751_n.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。