2018公安文职考试题库:行政职业能力测验

2018-09-25 13:52:07   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】中公招警考试网为大家带来公安文职考试题:行政职业能力测验,帮助各位考生顺利备考公安文职考试笔试

1.甲乙丙丁四个同学排成一排,从左往右数,如果甲不排在第一个位置上,乙不排在第二个位置上,丙不排在第三个位置上,丁不排在第四个位置上,那么不同的排法共有( )种。

A.8 B.11 C.10 D.9

2.有10个相同的篮球,分给7个班,每班至少一个,有多少种分配方案?

A.36 B.64 C.84 D.210

3.将白、蓝、红三种颜色的背包装到纸箱里,每个纸箱里放5个背包,颜色任意。质检部门需要对产品进行拆箱检查,问至少选多少个纸箱,才能保证一定有两个纸箱里三种颜色的背包数量都一致?

A.20 B.19 C.22 D.21

4.大学生剧团从8名学生中选出4人分别担任甲、乙、丙、丁四个不同的表演角色,若其中有两名学生不能担任甲角色,则不同的挑选方案共有( )。

A.1200种 B.1240种 C.1260种 D.2100种

参考答案与解析

行政职业能力测验每日一练

[责任编辑:张凤娇]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。