西藏教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 > 2018年9月24日国际时事政治新闻热点

2018年9月24日国际时事政治新闻热点

2018-09-25 15:17:48| 中公教育

【导读】中公教师网为各位考生整理了2018年9月24日国际时事政治新闻热点(部分),关注2018时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.当地时间9月24日,主题为“关于世界毒品问题的全球行动呼吁”的高级别会议在纽约联合国总部召开。美国总统特朗普主持会议,联合国秘书长古特雷斯出席。

2.俄罗斯总统普京24日表示,以色列空军针对叙利亚的行动是造成俄军机被叙军导弹击落的主要原因。此外,俄方决定协助叙军提高防空能力的做法是适当的。

3.由中国驻孟加拉国大使馆主办的“孟加拉国电力发展和中孟电力合作”研讨会24日在孟首都达卡举行。来自孟加拉国电力、能源与矿产资源部等部门官员以及中国电建等在孟中资电力企业代表近80人出席了研讨会。

4.“2018汉语之光”第五届新南威尔士州学生汉语才艺汇演24日在澳大利亚悉尼市政厅举行。以“团圆·友爱”为主题的一系列精彩节目为悉尼形式多样的中秋庆祝活动增色添彩。

5.“春华秋实四十年——上海改革开放成就图片展”24日在比利时布鲁塞尔中国文化中心拉开帷幕。近80幅精彩图片承载着上海的历史与现实,也记录了上海改革开放40年的变迁。

相关推荐:2018国际/国内时政热点新闻汇总

 

中公教师题库上线啦!点此进入题库,海量题,随心刷!

 

扫描二维码加关注·回复“时政热点”查看时政热点

时政新闻热点

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 时事政治 新闻热点

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。