西藏教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 > 2018年9月24日国内时事政治新闻热点

2018年9月24日国内时事政治新闻热点

2018-09-25 15:16:48| 中公教育

【导读】中公教师网为各位考生整理了2018年9月24日国内时事政治新闻热点(部分),关注2018时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.国务院港澳事务办公室发言人9月24日就香港特别行政区政府在政府宪报刊登禁止“香港民族党”运作的命令一事发表谈话,表明对“港独”组织及其活动“零容忍”的立场和坚决支持香港特别行政区政府依法取缔“香港民族党”的态度。

2.既要民生,也要蓝天。黑龙江省哈尔滨市近日修改城市供热规划,增加电、燃气、污水源热泵等新能源形式。这是哈尔滨市供热历史上首次把新能源纳入供热规划。

3.为期6天的武警部队第二届“巅峰”特战比武竞赛24日在京郊某训练基地拉开战幕,来自包括雪豹突击队、猎鹰突击队在内的38个单位的300余名特战队员展开激烈角逐。此次比武竞赛是武警部队特战力量体系化重塑重构后的首次赛事。

4.国务院新闻办公室24日发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,旨在澄清中美经贸关系事实,阐明中国对中美经贸摩擦的政策立场,推动问题合理解决。

相关推荐:2018国际/国内时政热点新闻汇总

 

中公教师题库上线啦!点此进入题库,海量题,随心刷!

 

扫描二维码加关注·回复“时政热点”查看时政热点

时政新闻热点

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 时事政治 新闻热点

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。