西藏农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 > 2018西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司招聘公告

2018西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司招聘公告

2018-09-26 09:30:25| 西藏人力资源和社会保障信息网

西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司是浙江民泰商业银行联合西藏当地企业等发起设立的,经中国银监会西藏监管局批准筹建。浙江民泰商业银行是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行,设有台州管理部及杭州、成都、上海、宁波等12家分行和140余家支行(含筹),在浙江、江苏、重庆、广州等地主发起设立了9家民泰村镇银行。浙江民泰商业银行业已成为一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的现代商业银行,自2010年连续5年跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。

西藏堆龙民泰村镇银行注册地拉萨市堆龙德庆区,以“三农”服务和普惠民生为宗旨,服务三农、服务小微、服务城乡居民,努力打造“拉萨自己的银行”,现面向西藏地区诚聘英才!欢迎有志于金融创新、勇于接受挑战的专业人才加入我们的队伍。应聘人员一经录用,本行将按有关国家法律法规,与其签订相应劳动合同(工作地点为拉萨市堆龙德庆区),并提供具有市场竞争力的薪酬待遇和多元化的职业发展平台。

一、招聘岗位及应聘条件

1.招聘岗位:财务管理岗

2.基本条件:

(1)全日制普通高校财务管理相关专业本科及以上学历毕业生;

(2)年龄在40周岁以下。

3.其他条件:

(1)具有5年以上银行从业经验、3年以上财务管理工作经验;

(2)具有与对应专业相关的职业资格认证证书者优先考虑;

(3)身心健康,能适应西藏地区高海拔气候环境;

(4)西藏户籍或在西藏工作二年以上者优先。

二、应聘方式

所有应聘者均需将简历投递至1797241407@qq.com邮箱,截止日期2018年10月25日。(请各位应聘者自行下载附件《西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司应聘登记表》)

三、招聘程序

包含报名、简历初选、面试、体检、资格审查、录用等环节。

四、其他事项

1.对于通过各招聘环节的应聘者,我行将通过电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通。

2.咨询方式:

咨询电话:0891-6139133

原标题:西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司招聘公告

文章来源:http://xz.hrss.gov.cn/news/2018925/n37703830.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。