西藏教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 > 2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带材料?

2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带材料?

2018-09-04 16:02:06| 中小学教师资格考试网

今天好多考生咨询:2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带的材料?2018下半年教师资格证报名现场审核的省份有浙江、上海、湖北三个省份。小编给大家总结了2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带的材料,希望能帮助到大家。

相关推荐:2018下半年教师资格证报名时间|报名入口|笔试公告(各省汇总) 

2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带材料|审核时间

地区 考试公告 报名时间及报名入口 资格审核 现场审核携带材料 缴费时间 考试时间
湖北 点击查看 9.4-9.9
点击报名
现场审核
9月11日16时截止
点击查看 9月13日
24:00截止
11.3
浙江 点击查看 9.4-9.9
点击报名
现场确认
9月9日16时截止
点击查看 9月9日16时截止 11.3
上海 点击查看 9.4-9.6
点击报名
现场+网上
9月7日-9日
点击查看 9月10日-14日 11.3

推荐:2018下半年教师资格证报名费用及缴费时间(各省汇总)

中小学及幼儿园教师资格证笔试大纲汇总

扫码·关注微信公众号(中公教师考试

回复“高分攻略”下载2018下半年教师资格各学科备考白皮书

2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带材料

以上是2018下半年教师资格证报名现场审核需要携带材料,希望能帮助到大家。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。