西藏教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 > 2018下半年上海教师资格报名现场审核需要提交的材料?

2018下半年上海教师资格报名现场审核需要提交的材料?

2018-09-04 16:08:45| 中公教育

2018下半年上海教师资格报名现场审核时间为9月7日-9月9日,缴费时间为9月10日-14日,报名费为50元/科,2018下半年上海教师资格报名现场审核需要提交的材料如下:

第一类:上海市户籍社会考生

1、第二代居民身份证原件及复印件(身份证需在有效期内,正反面复印)

2、户口簿原件及户口簿主页复印件、有考生信息页的复印件或集体户口人员需提供有效期内的户籍证明原件和复印件

第二类:人事关系在上海的外省市户籍社会考生

1、第二代居民身份证原件及复印件(身份证需在有效期内,正反面复印)

2、2013 年 6 月 30 日前相关机构颁发的本市引进人才居住证(cw9 开头)及有效期证明的原件及复印件,或 2013 年 7月 1 日后相关机构颁发的并在有效期内的上海市居住证(非临时居住证)的原件及复印件

3、上海市用人单位聘用合同原件及复印件

工作单位为企业的提供单位劳动合同,工作单位为事业单位的提供单位聘用合同,考生为公务员的提供公务员登记表。若无法提供相关合同原件只能提供复印件的,须在相关合同复印件需加盖单位公章

第三类:上海市普通高等院校全日制三年级以上考生(含三年级)

普通高等院校全日制在读专升本四年级以上考生、中高职贯通最后一学年考生、全日制在读研究生

1、第二代居民身份证原件及复印件(身份证需在有效期内,

正反面复印)

2、学生证原件;

3、学校学籍管理部门开具的学籍证明原件或学信网上学籍报告。

全日制在校研一和博一新生可以用录取通知书原件和复印件代替学生证原件、学校学籍管理部门开具的学籍证明原

第四类:上海市户籍就读于外省市的普通高等院校全日制三年级

以上考生(含三年级)、普通高等院校全日制在读专升本四年级以上考生、全日制在读研究生

1、第二代居民身份证原件及复印件(身份证需在有效期内,正反面复印)

2、户口簿原件及户口簿主页复印件、有考生信息页复印件

3、学生证原件

4、学校学籍管理部门开具的学籍证明原件或学信网上学籍报告

全日制在校研一和博一新生可以用录取通知书原件和复印件代替学生证原件、学校学籍管理部门开具的学籍证明原件

相关推荐:2018下半年教师资格证报名时间|报名入口|笔试公告(各省汇总)

2018下半年教师资格证报名费用及缴费时间(各省汇总)

中小学及幼儿园教师资格证笔试大纲汇总

扫码·关注微信公众号(中公教师考试

回复“高分攻略”下载2018下半年教师资格各学科备考白皮书

2018下半年上海教师资格报名现场审核需要提交的材料?

以上是2018下半年上海教师资格报名现场审核需要提交的材料,缴费时间为9月10日-14日,报名费为50元/科,笔试时间为11月3日。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。