西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 考试题库 > 行测 > 西藏公务员行测资料分析模拟题答案07.25

西藏公务员行测资料分析模拟题答案07.25

2018-07-25 15:01:45|

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

 

 

【参考答案与解析】

1、正确答案【A】

 解析:2011年全国拥有公共汽电车运营线路,运营线路总长度万公里,所求为公里,计算结果偏小,选择比18.6大的数,所以选择A选项。

2、正确答案【C】

解析:

3、正确答案【D】

解析:A项,材料已知城市客运轮渡在用码头268个,选项描述为城市客运轮渡码头268个,无法确定;

B项,根据材料可以求出2012年我国公共汽电车运营车辆中汽油车约有47.49×5%≈2.37万辆,但是无法求出2011年汽油车的数目,错误;

C项,1.31÷(1-23.6%)>1.31,错误;

D项,材料已知2012年全年出租汽车完成390.03亿人,平均每车次载客人数1.96人,所以载客车次为 亿车次,所以D选项正确。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。