西藏国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 2018国考退役军人事务部补录拟录公示(二)

2018国考退役军人事务部补录拟录公示(二)

2018-07-20 08:23:34| 中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站

根据2018年度中央机关及其直属机构考试录用公务员工作有关要求,经过笔试、面试、体检和考察等程序,确定孙好鹏等2人为退役军人事务部拟补充录用公务员,现予以公示。公示期间如有问题,请向退役军人事务部反映。

公示时间:2018年7月20日-7月26日

监督电话:010-87933902

联系地址:北京市朝阳区北苑路36号金苑大厦B、C座

邮政编码:100012

原标题:退役军人事务部2018年度拟补充录用公务员公示公告(二)

点击下载>>>

2018年度退役军人事务部拟补充录用公务员名单(二)

退役军人事务部党务人事组

2018年7月19日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 国家公务员考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。