西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 报考指导 > 西藏公务员考试报考注意事项是什么?

西藏公务员考试报考注意事项是什么?

2018-07-05 16:55:37|

2018西藏公务员考试已经落下帷幕。对于今年落榜的考生,中公教育专家劝您不要气馁,来日方长,细心准备,明年再战!对于想参加2019西藏公务员考试的考生们,备考时间再长也不算长,有备无患,备考可以提前开始了。在提前备考的同时,还要关注2019西藏公务员考试公告发布时间。根据往年的情况来分析,中公教育专家预测,2019西藏公务员考试公告发布时间很可能定于2019年4月份,具体动态还请考生关注官方发布的信息,或中公教育跟进的信息。

查看2018西藏公务员考试注意事项

(一)每名报考人员只能报考一个招考职位。

(二)师范教育类毕业生不得报名参加此次公开考录。

(三)“专升本”、“本升硕”在校就读的学生不得报名参加此次公开考录。

(四)通过函授、半脱产、业余、网络教育、开放教育、电大、夜大等非全日制形式学习的毕业生不得报名参加此次公开考录。

(五)已实现就业的我区高校毕业生不得报名参加此次公开考录。

(六)医护类专业毕业生只允许报考医护类专业职位。

(七)我区服务期满考核合格的“三支一扶”人员、西部计划志愿者、从西藏入伍并退役的全日制大学生士兵可报考“服务基层项目人员专门职位”,也可报考其他职位。

(八)各招考职位学历、专业等具体要求详见考录计划,

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。