西藏军转干

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 > 省外来赣人员确认专业技术资格需要提供哪些材料?

省外来赣人员确认专业技术资格需要提供哪些材料?

2018-06-19 16:26:40| 江西省人力资源和社会保障局

编辑推荐2018全国军转干考试消息汇总

编辑推荐2018军转干考试笔试课程汇总(全国)

编辑推荐2018中公军人考试网在线交流平台

中公军转网发布:《省外来赣人员确认专业技术资格需要提供哪些材料?》,2018年军转干考试正在进行中,中公军转网帮助军转干部掌握第一手考试资讯。中公教育军转干考试网提供军转干考试信息、军转安置政策、军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。

省外来赣人员确认专业技术资格需要提供哪些

答:省外来赣人员专业技术资格确认应在单位试用考核的基础上,由个人向所在单位提出确认申请,提交下列确认材料:

(一)《省外来赣人员专业技术资格确认申报表》;

(二)学历、学位证书原件;

(三)专业技术资格证书原件;

(四)本人的居民身份证;

(五)《专业技术资格评审表》或《专业技术资格考核认定表》、资格审批机关公布结果的相关文件;

(六)依法签订的劳动(聘用)合同原件一份,或由我省社会保险经办机构加具业务专用章的社会保险缴费凭证原件一份。通过单位调入、军队转业安置的人员还须提交省、设区市级人力资源社会保障(职称)部门的调令和行政介绍信(省、设区市级军转办开具的安置通知)复印件一份。

更多军转干考试资讯请关注:军转干考试网

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 军改 干部 江西 材料 军转干

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。