西藏银行招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 报考指导 > 2019中国进出口银行校园招聘考试题型_题量

2019中国进出口银行校园招聘考试题型_题量

2018-05-07 09:27:49| 中公金融人

2019各大银行校园招聘信息汇总

2019政策性银行备考2群 378604391

关注微信号yhzpks,获取更多银行考试信息


中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,总部设在北京。由往年考试时间安排情况得知,2019中国进出口银行校园招聘预计在10月开始报名,笔试时间预计在11月。

要想顺利通过考试,就得对考情有所了解,才能制定自己的复习计划,中公金融人为考生整理2018进出口银行校园招聘考试真题比例表,考生可做参考。

2018进出口银行招聘笔试真题比例表
题型 题量
行测 70
专业课 70
英语 60
总计 200
由上表可知,中国进出口银行笔试内容有行测、专业课、英语三大部分组成,共计200题左右,进出口银行可能对英语要求会高一些,建议考生根据自己的情况合理安排复习计划,顺利备考。

备考热荐:

2019银行校园招聘考试辅导课程

2019银行校园招聘网校辅导课程

查看2018年各大银行招聘信息点击查看:银行校园招聘栏目!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。