西藏三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 > 关于近期某机构冒充中公教育给学员发送短信的防骗声明

关于近期某机构冒充中公教育给学员发送短信的防骗声明

2018-04-20 11:43:00| 中公三支一扶考试网

各位尊敬的学员:

近期接到学员反馈消息,某机构冒充中公教育给学员发送私信,要求加老师私人Q领取白皮书,最后造成部分学员财产或其他损失。

对此,中公教育在此郑重声明:

中公教育以中公教师个人名义要求学员添加私人联系方式,凡是出现非中公员工通过支付宝、微信、银行转账等非官方渠道缴纳学费的行为,均属于其他机构冒充中公教育进行的骗子行为。请各位学员保持警惕,认真甄别,或者拨打中公教育全国统一电话:4006300999详细咨询,谨防上当受骗。同时中公教育将保留相关法律诉讼权利。

请认准中公教育官方支付链接:

通用支付链接:http://pay.offcn.com/***

51购课链接:https://www.51gouke.com/***

网校课程链接:http://www.eoffcn.com/***

19课堂链接:http://19.offcn.com/***

中公教育多年来一直致力于为学员提供合法、优质的教育培训服务,恪守职业道德,承诺绝不会以私人联系方式发送各类备考资料。近期考试较多,中公教育提醒各位学员提高警惕,认准“中公”品牌及官方联系方式,谨防上当受骗。

以下某机构冒充中公教育给学员发送短信为案例及资料,大家提高警惕,防止受骗!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 中公教育

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。