西藏三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 > 三支一扶专科可以报考吗?

三支一扶专科可以报考吗?

2018-04-12 14:24:57| 中公三支一扶考试网

加全国三支一扶考试QQ群:457198143,免费领取全套时政资料

关注微信公众号:szyfks,领取白皮书手册

2018全国三支一扶考试课程简章

三支一扶专科可以报考吗?这或许对大专毕业生来说都是心中的一个疑惑,没关系,中公三支一扶来为你解答。根据各省三支一扶报考条件统计,大约全国90%的省份大专生都能报名!那么都有哪些省份可以报考呢?下面我们来了解一下,三支一扶大专可报的省份报考条件详情。

1、重庆:

都市功能核心区和都市功能拓展区招募的“三支一扶”人员,应是全日制普通高校本科及以上学历毕业生;城市发展新区、渝东北生态涵养发展区、渝东南生态保护发展区招募的“三支一扶”人员,应是全日制普通高校2017年应届专科及以上学历毕业生或往届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(乡镇医疗卫生机构岗位可放宽到全日制普通高校往届专科学历毕业生)。

2、上海

具有本科及以上学历并取得相应的学位,或具有农学类专业大专学历。

3、辽宁:

重点招募2017年普通高校应届毕业生,辅助招募2015年、2016年毕业离校未就业的省内生源普通高校毕业生。

4、山西:

2016年至2017年两年内未就业的全日制普通高校毕业生(部分支医岗位毕业时间放宽至2013年)和2017年底前“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”劳动合同期满的高校毕业生

5、四川:

招募对象为全日制普通高等院校2015年至2017年毕业的专科及以上学历人员,其中“支医计划”可放宽到成人教育医学专业的大专及以上学历毕业生。

6、安徽

本省范围内,全日制普通高校专科及以上学历,应届或毕业两年内的毕业生

7、天津:

2017年,全市继续招募高校毕业生到乡镇基层从事“三支一扶”工作,服务时间为2年。招募对象为全日制普通高等院校本市生源2016届、2017届毕业生。部分支医岗位可扩大至本市全日制普通高等院校外地生源2016届、2017届本科毕业生,或本市全日制普通高等院校本市生源2016届、2017届专科毕业生。

8、广西:

招募对象主要为全日制普通高校应届及择业期内(2015年至2017年)毕业未就业的大学本科及以上学历,且获得国家承认的学士及以上学位的毕业生(其中: 54个扶贫开发工作重点县医学类岗位可放宽到全日制大专学历。报考全区支农类、水利类部分岗位可放宽到全日制大专或高职高专学历)

9、江西:

报考人员须为30周岁以下的江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。

10、云南:

年龄30周岁以下(1987年5月25日以后出生)全日制普通高校大学专科及以上学历未就业毕业生。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。