西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 报考指导 > 2018西藏公务员考试报考条件

2018西藏公务员考试报考条件

2018-04-03 10:53:22|

2018西藏公务员考试报考条件

(一)拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和新时期西藏工作指导思想,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明。

(二)遵纪守法,品行端正。

(三)自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,不恶意散布不良或不实言论。

(四)自治区级、地(市)级考录职位要求具有本科及以上学历,县(区)级及以下考录职位要求具有大专及以上学历。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)年龄为十八周岁以上,三十五周岁以下(1982年4月5日—2000年4月5日出生);应届硕士、博士研究生(非在职)年龄放宽至四十周岁以下(1977年4月5日以后出生)。

(七)符合自治区考录主管部门规定的其他条件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)
关键词阅读 西藏公务员

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。