2018中交四公局区域管理总部多岗位招聘公告

2018-02-13 18:31:52   来源:国务院国有资产监督管理委员会    点击:
加入收藏 打印文章

根据中交四公局各区域总部业务开展需要,现在中国交建系统内按照公平、公正、竞争、择优的原则,诚招区域管理总部市场开发岗位2名、经营岗位2-3名、投融资岗位2-3名,各区域总部领导岗位及市场开发岗位若干名。

应聘人员需高度认同中交四公局的战略追求、核心价值观、企业文化和员工从业守则,具有强烈的事业心和责任感,认真履行经济责任、政治责任和社会责任;具备良好的道德修养,遵纪守法、品行端正、诚信廉洁、勤勉敬业,有责任心、工作细致严谨,有良好的政治和职业素养。

各岗位岗位职责及任职要求具体事宜公告如下:

一、区域管理总部市场开发部经理(1名)、副经理(1名)

1.岗位职责

负责收集各区域总部市场信息,进行高端对接;对项目开发及组织实施进行策划,提出市场开发建议方案及实施方案;整合、拓展及维护各区域内的公共关系资源,实现内部资源共享和综合利用。为各区域总部提供市场经营开发方面的支持与服务。

2.任职要求

1)年龄要求:40岁以下;

2)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);拥有工程管理、市场营销及金融等相关专业学习经历,掌握有关投融资管理专业知识;

3)经验要求:5年及以上相关行业领域市场开发等专业工作经验;熟悉工程建设市场和行业法规相关知识,熟知市场开发管理模式,掌握工程项目管理专业技术知识,具有市场经营开发、项目投资运作丰富的经验和突出业绩。在各省域具有良好社会资源者优先;

4)工作地点:北京;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

二、区域管理总部投融资管理部经理(1名)、副经理(1-2名)

1.岗位职责

负责与风险投资、银行、外资投资等各类金融机构的联系;前期负责融资渠道的发掘、维护,后期负责投资项目的发掘、实施;全面规划融资项目、积极引入外部资金,设计合作模式,对企业发展进行投融资支持;撰写投融资项目建议书、可行性研究报告、商业计划书等;参与公司市场资本运作;拓展并维护与资本市场的关系;承办领导交办的其它事项。

2.任职要求

1)年龄要求:35岁以下;

2)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);金融、财务或其他经济类相关专业学习经历;

3)经验要求:5年及以上相关行业领域投融资等专业工作经验;具有丰富的融资渠道和业内广泛的人际关系;具有有良好的融资分析能力和判断能力;金融知识扎实,熟练掌握融资流程和专项业务知识;有全程参与融资项目工作经验者优先;

4)工作地点:北京;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

三、区域管理总部经营管理部经理(1名)、副经理(1-2名)

1.岗位职责

负责经营专项策划、工程预算、合同;负责成本控制,每月牵头进行经济活动分析;参与项目初步合作条件洽谈;负责兑现、预兑现测算工作;负责投标项目投标过程的协调和管理工作;负责合同及相关协议的审核;承办领导交办的其它事项。


[责任编辑:zhaoll]