2018遴选材料分析题:深化改革 思想再解放

2018-02-09 11:46:42   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年全国公务员遴选考试交流群

 历年遴选笔试真题 | 面试真题 | 模拟试题

【导语】2018各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公公务员遴选考试网会及时公布最新的遴选考试信息,便于考生查阅。

背景链接

2018,改革开放第40年。这些年里,禁锢的思想被解放,僵化的生产关系被更替,单一的生活方式被打破。改革再出发,动力和方向在哪里的问题在社会上引起比较广泛的讨论。

中央全面深化改革领导小组的第二次会议上,习总书记给出方向:“要弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。”

在2018新年贺词中,习近平坚定不移,“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。

>>>翻页查看综合分析


[责任编辑:zhaoll]