2018遴选材料分析题:深化改革 思想再解放

2018-02-09 11:46:42   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
eV蚽6>'@蘖樟7$R崟E,鲆b 4棶Z泇逮 袸&崇込隟豙徑z I慗82繌3淿z4胀?茯礞r瑸琗\嶿㈱.琼)k>鄧歟g荦\挼.O庯奻跋琜坞o]w筜鲎渭赯r瘽晆f 塁圕塷v屴:噅$ 旰彨b-wN}[縨瞨穈畑毽漱骺嗴册簼渆鯆達 32ly=d匉Ak*s:q( '扤 锡骴:Y魳4鲌掟镵 丄#侷sz顫峥倐@`A&*霥庾:t庾:赡 z捻>z旼2vM刃鋲'g""t掓~ ?T你袁HBj酯 帒鴫然0╞謩庂0*fIず>w5 K`鍋68弽<釺Y P掘I<诊犑﹢P&也Bi+墬囙d u妙NB?﹫a)爧kl %#憾5D*六聵膡亗>sM L秊! 摩"jFy熰匔儩!磶→Jz猘N0/9**D^▏)'IG`.RP0坸^嚹U捖窷表I嶿@ v掣暍 切aQ撠}F喲w㎏褩}-霯霒г6蠐懃%豄ì *要1}-@翚/\覍阦*犄褜 腜] 偭 uy 懬=Λ`彂%寘鍉7鏴磳_U蘸d霎夭郴b砱鉥邃. 5H谻 h穷a3{4P渜Sn檷霑Z 轉~!<訶T簖栱8 ;磱俥2雝繾ㄕl`KG惤c藛禉M痍7?瘭墉 '清覇!鏿謗囶h欂涃菑謾E,`;b畘X谥[k4鯬i狛p@)靄H鯵}+~8銃阎矴簴鬊佼+Wg卟婊剖珄謀璍剡苵Qv>璌n.#G ;斎iX)嫣迌阆l2迦L.y穉堗< 1缍a薼″鸾kl犯-7 )六痬x焓wx/B畑E脝8

2018年全国公务员遴选考试交流群

 历年遴选笔试真题 | 面试真题 | 模拟试题

【导语】2018各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公公务员遴选考试网会及时公布最新的遴选考试信息,便于考生查阅。

背景链接

2018,改革开放第40年。这些年里,禁锢的思想被解放,僵化的生产关系被更替,单一的生活方式被打破。改革再出发,动力和方向在哪里的问题在社会上引起比较广泛的讨论。

中央全面深化改革领导小组的第二次会议上,习总书记给出方向:“要弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。”

在2018新年贺词中,习近平坚定不移,“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。

>>>翻页查看综合分析


[责任编辑:zhaoll]