西藏国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 报考指导 > 哪些人不能报考2018年西藏公务员考试?

哪些人不能报考2018年西藏公务员考试?

2018-01-09 10:20:36|

小编推荐:2018西藏公务员考试4月5日—9日报名 4月19日-21日进行准考证打印 4月22日笔试

2018年西藏公务员考试公告尚未发布,中公小编根据历年公告整理了哪些人不能报考西藏公务员考试,仅供考生参考:

(一)“专升本”、“本升硕”在校就读的学生不得报名参加公开考录。

(二)通过函授、半脱产、业余、网络教育、开放教育、电大、夜大等非全日制形式学习的毕业生不得报名参加公开考录。

(三)已实现就业(含已享受高校毕业生就业补贴政策)的我区高校毕业生不得报名参加公开考录。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。