2018国考面试提前学:专业专项之无领导小组讨论篇

2018-01-05 11:41:35   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018国考面试备考已经提上日程,中公教育专家根据多年的面试辅导经验,针对国考面试专业专项内容为广大考生进行分析与指导,望助大家一臂之力。

一、 无领导小组讨论面试考情

一般采用结构化面试形式,只有2011年北京调查总队采用无领导小组讨论。在结构化面试中,2013年以前采用普通结构化,2014年——2016年采用材料题形式,并伴有专业题。全天一套题,每套题4道题目。场外看材料15分钟,规定场内答题时间20分钟,时间包干制。一般采用看题、听题两种形式,过往年份中两种形式以及看题听题结合形式均有涉及。

  点击查看更多无领导小组讨论面试考情

二、 无领导小组讨论面试真题

历年国家公务员考试面试真题 无领导小组讨论面试真题
2017国家公务员无领导小组讨论面试真题

 

 》点击查看更多国考面试无领导小组讨论真题

 三、 无领导小组讨论面试课程

 

四、 无领导小组讨论面试题型

2018国考笔试已经落幕,考生们即将进入下一个重要环节:面试,要想在面试中一举成“公”,必须要注意平时的积累,中公教育专家在此特推出2018国考天天练栏目,将为大家呈现历年国考面试各类题型的模拟题,望考生们2018国考面试备考之旅日日“高升”! 点击查看国考面试天天练

  

2018国家公务员考试面试技巧指导
2018国家公务员考试面试必备之礼仪篇
2018国家公务员考试面试必备之心理篇
2018国家公务员考试面试必备之面试热点篇
2018国家公务员考试面试必备之结构化面试篇
2018国家公务员考试面试必备之无领导小组篇
2018国家公务员考试面试必备之面试技巧全攻略篇

 

五、 国考面试时政热点

备考国考面试离不开对热点的积累。时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时政模拟题、大事记、聚焦公考等。对即将到来的2018国家公务员面试,中公教育为大家提供最新时政热点汇总,知时政,了解热点,方能致胜2018国考。点击查看国考面试时政热点

 

六、 国考面试图书



 

 

点击查看国考面试热门图书


[责任编辑:zhaoll]