西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 招考信息 > 2017年西藏第二批分数线

2017年西藏第二批分数线

2017-12-21 11:56:03|
  各位考生:

  经自治区公开考录领导小组研究同意,现将西藏自治区2017年高校毕业生第二批公开考录笔试合格最低控制分数线和各招考职位笔试合格分数线予以公告。

  自治区级职位:笔试合格最低控制分数线少数民族考生为195分,汉族考生为205分。

  地(市)级职位:笔试合格最低控制分数线少数民族考生为180分,汉族考生为190分。

  县(区)级职位:笔试合格最低控制分数线少数民族考生为150分,汉族考生为160分。

  乡(镇)级职位:笔试合格最低控制分数线少数民族考生为145分,汉族考生为155分。

  幼教职位:笔试合格最低控制分数线少数民族考生190分,汉族考生为200分。

  所有职位单科成绩在50分(不含)以下的,不予录用。

  附1:2017年我区高校毕业生第二批公开考录各职位笔试合格分数线

  附2:2017年我区高校毕业生第二批公开考录笔试合格人员名单公示

  附3:2017年我区我区高校毕业生第二批录用职位查询入口

  西藏自治区考录办

  2017年12月21日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xzoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。