西藏招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 > 2018国考公安岗报名人数统计【截止到11月6日16时】

2018国考公安岗报名人数统计【截止到11月6日16时】

2017-11-06 18:19:02| 国考公安岗 报名人数统计

2018年国考公安类岗位公告解读峰会

2018年国考公安类岗位备考课程火热抢购中!

速来!2018年国考公安岗备考资料免费领取!

关注微信公众号:gwyzjksw 回复“职位表”即可第一时间查询!

2018年国考公安岗考试公告于10月28日发布,中公招警考试网特别为广大考生整理了目前为止报考人数统计数据,更多2018国考公安类岗位考试资讯可关注中公招警考试网

截止到2017年11月6日,国考公安岗共报名人数为64565人,其中报考人数最多的岗位是沈阳铁路公安局锦州铁路公安处线路警务区民警,共4016人报名。各岗位详情见附件。

点击下载>>>2018国考公安岗报名人数汇总{截止至11月6日16时}

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。