西藏军转干

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 > 2017最高人民法院军转接收安置面试成绩公告

2017最高人民法院军转接收安置面试成绩公告

2017-08-19 17:44:27| 中华人民共和国最高人民法院

根据工作安排,现将最高人民法院2017年度军转接收安置面试成绩予以发布(见附表)。

根据各岗位综合成绩(统一笔试和面试成绩各占50%),按照1:1.5比例,确定14名同志作为差额考察人选。体检考察有关事项另行通知。如有人员放弃,将按照综合成绩依次进行递补。

咨询电话:010-67556370、67556327(兼传真)

原标题:最高人民法院2017年度军转接收安置面试成绩公告

点击下载>>>

最高人民法院军转接收安置面试成绩一览表.docx

最高人民法院政治部

2017年8月19日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张建平)
关键词阅读 军转干考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。