西藏招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 > 2017公安文职人员的工作内容是什么?

2017公安文职人员的工作内容是什么?

2017-08-14 14:29:32|

如有任何报考疑问,请加入全国辅警考试交流群:626221087,我们为您分享新鲜的报考资讯和备考资料,欢迎您来这里和广大考生一同交流进步!

公安文职人员的工作内容大体相同,主要是一些协助性工作,但是不同地区的公安文职具体工作内容略有差异。以下以江苏、四川为例,参考一下公安文职人员的工作内容。

2017江苏睢宁县公安局文职人员招聘11名公告 

主要职责:派出所警务文职人员主要是协助社区专职民警开展人口管理、服务群众、收集社情、社区巡逻、安全防范等工作;网安大队文职人员主要协助网安大队做好网络安全监管工作。

 

 

2017四川广安市公安局广安区分局招聘文职人员27人公告

在分局机关综合部门或业务大队协助从事以下工作:

(一)文字写作、档案管理、窗口服务、指挥调度、证件办理、信息采集与录入、会计辅助等行政管理工作;

(二)协助开展计算机网络维护、数据分析、软件开发、通讯保障等技术支持工作。

 

>>>>更多公安文职招聘

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。