西藏大学生村官

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 > 2017村官考试报名条件

2017村官考试报名条件

2016-11-22 14:44:15|

大学生村官是指到农村(含社区)担任村党支部书记、村委会主任助理或其他村“两委”职务的具有大专以上学历的应届或往届大学毕业生。工作多为社区(村)事务。

选聘范围

面向全日制普通高等院校列入国家统招计划的大学本科毕业生、研究生进行选聘,定向培养、委托培养的毕业生,各类成人教育、远程教育毕业生,专升本毕业生不在此次选聘范围内。

选聘对象为30岁以下(1983年5月1日以后出生),原则上为中共党员(含预备党员),非中共党员的院系级及以上优秀团干部、优秀学生干部、三好学生。折叠

选聘条件

1、思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强,自愿到农村基层工作;

2、学习成绩良好,能如期毕业;

3、具备一定的组织协调能力;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、选聘区县确定的其他条件。

更多内容请访问村官考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。